Sur le pouce: 20 recettes bio, végétales et sans gluten à déguster sur place ou à emporter
![Book's Cover of Sur le pouce: 20 recettes bio, végétales et sans gluten à déguster sur place ou à emporter](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/519RxZskhHL.jpg)
Sur le pouce: 20 recettes bio, végétales et sans gluten à déguster sur place ou à emporter Alice Greetham texte complet - Que ce soit sur mon lieu de travail ou de loisirs, ces dernières semaines je n’ai cessé de déjeuner sur le pouce. C’est pourquoi je partage avec vous aujourd’hui mes meilleures recettes à emporter (bien que l’on puisse évidemment les déguster sur place également !). Salades, sandwichs, wraps, pains farcis, barres céréales, petits moelleux aux fruits rouges… vous trouverez dans mon e-book plusieurs recettes pour vous donner l’envie et le plaisir de vous nourrir sainement n’importe où, que ce soit au boulot, en rando ou en vacances.
Au sommaire de cet ouvrage - en vente au prix de 3,50 euros :
- Salade de riz sauvage, lentilles, fenouil, carottes et prunes, galettes de pois chiches
- Salade de pommes de terre, crème aux câpres et cornichons
- Salade de millet, patate douce, poireau et pois chiches, sauce au yaourt
- Salade de sarrasin ou de petit-épeautre aux haricots blancs, artichauts et raisin noir
- Salade de pâtes, aubergines au sésame, tomates et olives
- Salade de boulgour ou quinoa aux petits légumes verts, à la pêche et aux tomates séchées
- Salade de riz noir, choux de Bruxelles, petits pois, radis rose et betterave
- Petits pains sans gluten pour sandwichs
- Sandwichs à la purée d’amandes, avocat, tomate et carottes
- Galettes ou crêpes souples sans gluten pour wraps
- Wraps au pesto de roquette, carottes, avocat et patate douce
- Pains pita simples et rapides
- Pitas à l’écrasée de tofu, betterave et tomates
- Pains sans gluten farcis à l’oignon, aubergine et sésame
- Muffins aux petits pois et asperges
- Mini quiches aux champignons et tomates séchées
- Barres céréales irrésistibles amandes et noisettes
- Petits moelleux aux framboises, myrtilles et noix de coco
- Cake au chocolat et pignons de pin
- Mini cookies ronds et crus à la purée de cacahuètes
Auteure du blog à succès Au Vert avec Lili, j'ai fait de la cuisine végétale et majoritairement sans gluten mon métier, pour mieux vous régaler !Rang parmi les ventes Amazon: #87669 dans eBooksPublié le: 2016-09-06Sorti le: 2016-09-06Format: Ebook KindlePrésentation de l'éditeurQue ce soit sur mon lieu de travail ou de loisirs, ces dernières semaines je n’ai cessé de déjeuner sur le pouce. C’est pourquoi je partage avec vous aujourd’hui mes meilleures recettes à emporter (bien que l’on puisse évidemment les déguster sur place également !). Salades, sandwichs, wraps, pains farcis, barres céréales, petits moelleux aux fruits rouges… vous trouverez dans mon e-book plusieurs recettes pour vous donner l’envie et le plaisir de vous nourrir sainement n’importe où, que ce soit au boulot, en rando ou en vacances.Au sommaire de cet ouvrage - en vente au prix de 3,50 euros :- Salade de riz sauvage, lentilles, fenouil, carottes et prunes, galettes de pois chiches- Salade de pommes de terre, crème aux câpres et cornichons- Salade de millet, patate douce, poireau et pois chiches, sauce au yaourt- Salade de sarrasin ou de petit-épeautre aux haricots blancs, artichauts et raisin noir- Salade de pâtes, aubergines au sésame, tomates et olives- Salade de boulgour ou quinoa aux petits légumes verts, à la pêche et aux tomates séchées- Salade de riz noir, choux de Bruxelles, petits pois, radis rose et betterave- Petits pains sans gluten pour sandwichs- Sandwichs à la purée d’amandes, avocat, tomate et carottes- Galettes ou crêpes souples sans gluten pour wraps- Wraps au pesto de roquette, carottes, avocat et patate douce- Pains pita simples et rapides- Pitas à l’écrasée de tofu, betterave et tomates- Pains sans gluten farcis à l’oignon, aubergine et sésame- Muffins aux petits pois et asperges- Mini quiches aux champignons et tomates séchées- Barres céréales irrésistibles amandes et noisettes- Petits moelleux aux framboises, myrtilles et noix de coco- Cake au chocolat et pignons de pin- Mini cookies ronds et crus à la purée de cacahuètesAuteure du blog à succès Au Vert avec Lili, j'ai fait de la cuisine végétale et majoritairement sans gluten mon métier, pour mieux vous régaler !Présentation de l'éditeurQue ce soit sur mon lieu de travail ou de loisirs, ces dernières semaines je n’ai cessé de déjeuner sur le pouce. C’est pourquoi je partage avec vous aujourd’hui mes meilleures recettes à emporter (bien que l’on puisse évidemment les déguster sur place également !). Salades, sandwichs, wraps, pains farcis, barres céréales, petits moelleux aux fruits rouges… vous trouverez dans mon e-book plusieurs recettes pour vous donner l’envie et le plaisir de vous nourrir sainement n’importe où, que ce soit au boulot, en rando ou en vacances.Au sommaire de cet ouvrage - en vente au prix de 3,50 euros :- Salade de riz sauvage, lentilles, fenouil, carottes et prunes, galettes de pois chiches- Salade de pommes de terre, crème aux câpres et cornichons- Salade de millet, patate douce, poireau et pois chiches, sauce au yaourt- Salade de sarrasin ou de petit-épeautre aux haricots blancs, artichauts et raisin noir- Salade de pâtes, aubergines au sésame, tomates et olives- Salade de boulgour ou quinoa aux petits légumes verts, à la pêche et aux tomates séchées- Salade de riz noir, choux de Bruxelles, petits pois, radis rose et betterave- Petits pains sans gluten pour sandwichs- Sandwichs à la purée d’amandes, avocat, tomate et carottes- Galettes ou crêpes souples sans gluten pour wraps- Wraps au pesto de roquette, carottes, avocat et patate douce- Pains pita simples et rapides- Pitas à l’écrasée de tofu, betterave et tomates- Pains sans gluten farcis à l’oignon, aubergine et sésame- Muffins aux petits pois et asperges- Mini quiches aux champignons et tomates séchées- Barres céréales irrésistibles amandes et noisettes- Petits moelleux aux framboises, myrtilles et noix de coco- Cake au chocolat et pignons de pin- Mini cookies ronds et crus à la purée de cacahuètesAuteure du blog à succès Au Vert avec Lili, j'ai fait de la cuisine végétale et majoritairement sans gluten mon métier, pour mieux vous régaler !
![Télécharger Télécharger](https://livresdoc.com/images/ctafr5.png)
Details of Sur le pouce: 20 recettes bio, végétales et sans gluten à déguster sur place ou à emporter
Le Titre Du Livre | Sur le pouce: 20 recettes bio, végétales et sans gluten à déguster sur place ou à emporter |
Auteur | Alice Greetham |
Livres Format | Ebook Kindle |
Nombre de pages | 84 pages |
Nom de fichier | sur-le-pouce-20-recettes-bio-végétales-et-sans-gluten-à-déguster-sur-place-ou-à-emporter.pdf |
No comments:
Post a Comment